欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
中国氟化工行业“十三五”发展规划研讨会在淄博召开
更新时间:2015-12-05 14:22:09 来源:
 
   7月10日,由中国氟硅有机材料工业协会有机氟专业委员会主办、东岳集团承办的“中国氟化工行业‘十三五’发展规划研讨会”在山东淄博齐盛宾馆召开。中国氟化工行业“十三五”发展规划是氟化工行业关注的大事,来自氟硅协会、氟硅行业的三十多位专家和领导参加了此次会议。氟硅协会有机氟专业委员会秘书长王建中主持会议。
   氟硅协会理事长曹先军致辞感谢了东岳集团对本次研讨会的大力支持,同时高度评价了东岳集团在科技研发方面取得的成绩和创新。东岳集团董事长张建宏致辞表示了对此次参会人员的欢迎。
  据悉,为进一步做好氟化工行业“十三五”规划,促进氟化工行业健康发展,本次会议主要着力于对氟化工“十三五”发展规划初稿进行集中讨论并定稿。与会的专家、学者就发展规划初稿展开了热烈的讨论并给出了相关建设性意见,这对于氟化工行业的发展具有很强的指导意义。
  会议认为,“十三五”是我国氟化工产业“转型升级,创新发展”的重要时期,行业要以“调结构、转方式、促创新”为主线,适应新常态,增强行业核心竞争力,到2020年,使我国氟化工行业结构更趋合理,增长方式将更加科学,产业发展后劲和风险应对能力大幅增强,使我国成为世界上有重要影响力的氟化工强国

 
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团