欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
中国氟硅协会组团赴欧交流
更新时间:2015-12-05 14:22:09 来源:

     2015年7月19日至28日,中国氟硅有机材料工业协会组团赴欧洲进行氟化工行业交流活动。协会代表团作为观察员参加了7月20日至24在巴黎联合国教科文组织大厦召开的蒙特利尔议定书第36次不限名额成员组会议。本次会议的主要议题集中在HFC物质的管控上,会议讨论了北美、欧盟、印度和众岛屿国关于HFC问题的提案、技术经济评估小组对相关问题的评估报告。与前几次会议相同,针对是否成立HFC问题的接触小组,持两种不同意见的代表展开了激烈争辩。会议期间,协会代表团还参加了欧盟关于HFC提案的说明会和中国家电协会推介R290制冷剂两个边会;与欧盟、大气政策责任联盟、全球氟碳化合物产业联盟等组织交流座谈,就HFC管控、削减有关提案对全球氟化工行业影响等热点问题进行探讨。
  代表团应邀访问了位于日内瓦的科慕公司(原杜邦)欧洲总部,受到科幕氟产品部总裁等负责人的热情接待,双方就将PFOA列入POPs名单提案问题、PFOA替代品开发应用问题等进行了交流,还听取了科慕公司关于PTFE等氟聚合物生产安全及检测技术和经验介绍的报告,并就有关热点问题进行了深入探讨。
  各参团企业代表感到,本次交流活动安排紧凑,内容丰富,关注行业热点问题,收获很大。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团