欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
中国氟硅有机材料工业协会参与修订《国家职业分类大典》
更新时间:2016-01-10 18:19:56 来源:
12月30日,中国石油和化学工业联合会在北京召开化工行业《中华人民共和国职业分类大典》总结表彰大会,石化联合会领导、化工行业《大典》修订工作委员会和专家委员会代表、在修订工作做出贡献的单位和个人代表等出席会议。中国石油和化学工业联合会李寿生会长讲话,对《大典》修订工作圆满完成给予充分肯定,对在历时5年的修订工作中辛勤劳动,无私奉献的工作委员会委员、各行业专家表示崇高的敬意和衷心的感谢。大会总结了化工行业《大典》修订工作情况,解读了《国家职业分类大典》(2015年版)化工行业相关职业及分类。大会向在《大典》修订工作中做出突出贡献的50家单位和71名专家颁发荣誉证书,予以表彰。中国氟硅有机材料工业协会和协会参与此项工作的梅胜放、杨晓勇和宋黎峰3名专家受到表彰,获得荣誉证书。
1999年,我国颁布实施第一部《国家职业分类大典》。2010年12月,国家人力资源和社会保障部、质检总局、统计局三部委组织启动了《大典》修订工作。2015年7月完成《大典》修订,并于11月正式出版。《国家职业分类大典》(2015年版)化工行业/精细化工产品生产人员目录调整,新增了“有机硅生产工”(6-1108-10)和“有机氟生产工”(6-1108-11),为氟硅行业开展职业培训工作打下了坚实的基础,对行业持续、规范和健康发展具有长远和重要的意义。
                                                氟硅协会   江枫丹
\

  获表彰单位代表上台领奖


荣誉证书
 
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团