欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > banner
banner
氟硅行业“十三五”宣贯大会在京召开
更新时间:2016-04-14 23:18:34 来源:
         2016年4月14日至15日,中国氟硅有机材料工业协会、第七届第二次会员大会暨氟硅行业十三五发展规划宣贯及交流大会在北京召开。工信部原材料工业司副司长潘爱华,中国石油和化学工业联合会副会长赵俊贵,中国蓝星(集团)股份有限公司总工李瑞亢等领导以及上下游行业和企业专家100余名代表参与了此次会议。
        会上,潘爱华做了石油化工行业面临的形势和2016年重点工作的报告。他指出,全球经济形势复杂多变,中国经济进入新常态,工业需求增长难以大幅提高。面对当前形势,“十三五”期间,石化行业管理部门应该加强规划战略指引;推进传统产业升级改造;大力实施创新驱动,整合资源;深度推进两化融合,贯彻落实中国制造2025规划纲要精神;推进国际产能合作,开展石化行业贯彻落实“一带一路”战略5个方面引导行业、企业发展。 
        赵俊贵做了“十三五”中国石化行业发展展望的报告。他指出,在新形势下,调节构、保增长是贯穿石化行业“十三五”的主线。
        协会秘书长张建军对2015年工作报告及2016年工作安排和2015年协会财务收支情况等4方面内容进行了介绍。
        协会理事长单位中国蓝星(集团)股份有限公司总工李瑞亢进行了致辞。他表示蓝星公司将一如既往地为氟硅协会在国内外的业务发展提供场地、技术、资金、人才支持;并继续依托中国化工的优势,对协会给予更多的支持和帮助。随后,曹先军理事长表示,相信在工信部和石化联合会的领导和支持下,在“十三五”规划的开局之年,氟硅行业将进一步汇集各方力量,增强自主创新能力,提升行业整体水平,发展高端产品,延伸产业链条,力争到2020年成为产业结构更加合理、发展后劲和风险应对能力大幅度增强的行业新标。推进氟硅行业提质增效和优化发展,做出更多的贡献。
       江西省九江市永修县县委书记应烔会上表示,永修县将利用政策、税收等多方条件支持本县的氟硅产业发展。


氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团