欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > banner
banner
中国氟硅协会组织企业代表赴印度考察交流
更新时间:2016-04-27 15:27:12 来源:
       \ 近年来,印度氟化工聚合物、精细氟化学品的发展速度较快,四氟聚合物产品、精细化学品等的品级及价格在国内外市场对我们国内行业产生了一定的冲击。
       应行业内企业代表的要求,为更好了解印度氟化工企业发展现状,让国内企业代表对印度的氟化工发展有直观的了解,促进氟化工行业技术进步与发展,营造和搭建国际间技术交流氛围,中国氟硅协会于2016年4月20日至28日,组织了部分相关企业赴印度进行为期8天的参观考察并与GFL等知名氟化工企业、氟化工管理部门进行氟化工领域技术交流,对HFC在《蒙特利尔议定书》框架下削减及管控前景做了交流研讨并对ODS物质的国际履约事项及HCFC和HFC替代品及应用问题进行探讨。中国氟硅协会秘书长张建军随代表团一同前往并跟印方企业及部门负责人进行了亲切友好的交谈。相关企业通过本次活动取得了商机,加强了与国外同行的学习和交流,本次活动为企业发展、共同推进世界氟化工技术发展,推动国际经济交流做出了积极的贡献。


 
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团