欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > banner
banner
中国氟硅协会组织有机硅企业代表赴北欧考察交流
更新时间:2016-07-22 11:15:32 来源:
         近年来,世界有机硅集成进程及副产品管理,尤其是欧洲市场的创新及发展趋势在国内外市场对我们国内硅化工产生了一定的冲击。应行业内具代表性骨干企业的要求,为更好地直观了解欧洲硅化工企业发展现状,促进有机硅行业技术进步与发展,营造和搭建国际间技术交流氛围,中国氟硅有机材料工业协会于2016年7月12-23日,组织了部分国内有机硅骨干企业赴德国瓦克化学公司总部及伯格豪森生产基地、挪威埃肯公司总部等全球知名有机硅企业参观考察,就可持续性发展及应用问题进行探讨。中国氟硅协会秘书长张建军随代表团一同前往并分别跟瓦克公司副总裁DR.RUDOLF BRAUN及埃肯公司总经理高级顾问Kjell Ramsdal进行了亲切友好的交谈。企业家通过本次活动取得了商机,加强了与国外同行的学习和交流,本次活动为企业发展、共同推进世界有机硅技术发展,推动国际经济交流做出了积极的贡献。
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团