欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > banner
banner
协会第七届第五次常务理事会暨氟硅行业高峰论坛
更新时间:2016-10-24 15:50:19 来源:
    氟硅协会第七届第五次常务理事会暨高层论坛会于2016年10月20日在四川召开。本次会议中蓝晨光化工研究设计院给予了大力的支持。
\

     理事长单位中国蓝星(集团)股份有限公司领导到会致辞。协会理事长曹先军主持会议,秘书长张建军作了《关于氟硅协会2016年工作总结及2017年工作构想的汇报》;副理事长、专家委员会主任杨晓勇汇报《中国有机硅行业2016年1-9月份运行情况》;有机氟秘书长王建中汇报了《中国有氟化工2016年1-9月份运行情况》。会议对《协会发展新会员的情况》及《常务理事、理事单位增补、调整等说明》进行讨论,对标委会秘书长陈敏剑作的《标委会委员调整程序》进行了审议;介绍了协会团体标准开展情况和企业信用评价、职业技能培训、氟硅展览会等事宜;会议还对山东临朐工业园区挂牌事宜进行了讨论。
\    常务理事们认为,协会应积极推进有机硅、氟化工示范基地、产业化基地、创新孵化等基地建设,推动氟硅行业供给侧结构性改革,加快培育新的发展动能,促进氟硅行业健康、绿色发展;会议要求秘书处根据氟硅行业具体情况和大家的意见,尽快出台相应的管理办法并在山东临朐工业园区开展试点工作。
    会议强调秘书处各部门,应根据国家相关规定积极推进氟硅行业企业标准、氟硅行业信用评级和职业技能鉴定培训等工作。
 

  
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团