欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 banner >
banner
2018第(十四)届有机硅会议在杭州盛大召开!
更新时间:2018-11-06 14:10:00 来源:
        十月西湖秋风爽,百家硅企聚一堂。10月30-31日,由中国氟硅有机材料工业协会、浙江新安化工集团股份有限公司、全国硅产业绿色发展战略联盟联合主办的2018第(十四)届有机硅精细化学品暨汽车、医疗健康用有机硅、杂化胶高端发展论坛在杭州西湖之畔的浙江宾馆盛大召开。来自政府机关、科研单位、生产企业、服务机构的专家、教授、代表400余人济济一堂,共同探讨有机硅精细化、高端化发展之路。



中国氟硅有机材料工业协会秘书长张建军致欢迎辞,向出席本次会议的领导、专家和各位代表表达谢意和问候。同时,针对我国有机硅行业大而不强、高端产品占比较低的现状,张建军向我国有机硅行业提出四点建议:一是牢牢把握国民经济转型升级的历史机遇,加快科技创新和产业布局;二是进一步扩大开放,积极引进来、走出去;三是坚定不移持续推动行业转型升级,培育新技术、新产品、新方式、新动能;四是高度警惕上游低水平重复建设风险。

 

中国氟硅有机材料工业协会秘书长张建军

 

中国氟硅有机材料工业协会副理事长、浙江省有机硅材料行业协会会长、浙江新安集团高级顾问季诚建在大会开幕式上致辞,代表新安集团对大家的到来表示欢迎。他介绍了新安集团的发展历程和企业概况,并表示,新安始终坚持以智能化手段实现精细化生产,致力于成为业内数据化经营的领先者。同时,不断强化有机硅全产业链优势,为客户提供更为丰富的产品解决方案。新安积极支持本次会议,正是旨在为业内专家、同行提供交流平台,更好地为行业服务。最后,季诚建欢迎业界同仁到新安交流、合作、共谋发展。

 

浙江新安集团高级顾问季诚建

 

新安集团副总裁兼有机硅事业部总经理任不凡在“新安之夜”主题晚宴上发言,他欢迎各位专家代表齐聚杭州,向业界同仁对新安集团发展提供的支持表示感谢,希望今后业内各方加强合作,一起推动行业发展。

 

新安集团副总裁兼有机硅事业部总经理任不凡新安  徐冯铭 摄

 

本次会议共设汽车用有机硅、医疗健康用有机硅和杂化胶三个分会场,在两天的时间内,共40多位专家为大会带来最前沿的技术报告。

 

会议现场




基于有机硅高安全性全固态锂离子电池电解质——

浙江大学化学工程与生物工程学院教授张庆华


        由于参会人员多,行业影响力大,本次会议吸引了新安化工集团、江西宏柏新材料股份有限公司、张家港市兰航机械有限公司、广州莱索化工科技有限公司、淮安宏图新材料有限公司、浙江润禾有机硅新材料有限公司、杭州金迎新材料有限责任公司、福建德兴源化工有限公司、加圣(上海)新材料有限公司、杭州包尔得新材料科技有限公司、力时弹性体系统(深圳)有限公司、江苏瑞洋安泰新材料科技有限公司等多家单位前来进行产品推广、宣传。


氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团