欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 合作商1
合作商1
三明市海斯福化工有限责任公司
更新时间:2015-12-05 14:28:46 来源:
        \三明市海斯福化工有限责任公司是一家集科研与生产为一体、专业生产高端含氟精细化学品和特种功能性化学品的高新技术企业。公司成立于2007年8月,位于福建省三明市明溪县经济开发区,占地110多亩。
    公司拥有福建省企业技术中心、福建省氟化工企业工程中心、产品中试车间和生产基地,具备自主开发新产品和新技术的能力。目前已开发了一系列高端含氟特种精细化工产品,已经申请多项发明专利。公司已建成总产能超过5000吨的综合的特种氟化学品生产装置,以六氟丙烯为原料,生产的产品包括六氟异丙醇、六氟异丙基甲醚、全氟环氧丙烷、六氟丙酮三水化合物、双酚AF系列产品、三氟乙酸乙酯、氟表面活性剂系列产品、全氟烯醚等,主要应用于含氟医药农药、含氟特种材料和含氟表面活性剂。公司已通过ISO9001、ISO14001和 GB/T28001认证。公司生产的产品主要出口到美国、意大利、荷兰、日本、俄罗斯、印度、巴西等国,市场前景广阔。公司与众多世界级的公司建立了良好的业务关系。
    目前公司已经为三明市的重点企业、明溪县的最大骨干企业,创造了很好的经济效益和社会效益。作为一个技术创新型的公司,海斯福发展战略目标是计划投资5亿,利用本省丰富的萤石资源,和国内外国家大型化学公司建立合作,打造氟化工产业链,形成30-40亿的产业规模。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团