欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 微信图
微信图
阜新市经信委全力支持氟产业开发区发展
更新时间:2015-12-05 14:31:56 来源:
        几年来,辽宁省阜新市经信委把氟化工产业作为阜新市经济转型中最具发展潜力的产业加以重点扶持,在全市其他产业经济下滑的情况下,氟化工产业仍呈现良好增长态势。为全面推进阜新市氟化工产业发展,市经信委主要做了以下几方面工作: 
         一是积极与省经信委沟通,出台《辽宁省经济和信息化委员会关于支持阜新氟化工产业发展意见的报告》,在全省是首次出台系统支持园区发展意见,为园区发展创造难得机遇。 
         二是帮助氟产业开发区编制《辽宁阜新氟产业开发区“十三五”规划》,从战略全面角度谋划园区发展。 
        三是加大氟产业开发区招商引资力度,积极走出去请进来。重点放在长三角、京津冀等地区,连续三届举办“中国·阜新氟化工产业发展高峰论坛”。 
        四是抓好现有企业生产运行,及时解决企业在生产过程中存在的问题和困难,使企业进入满负荷生产状态,确保现有企业提质增效。 
        五是加快项目建设速度,对园区内在建项目走访调研,摸清项目建设情况,做好协调服务,确保按期竣工投产达效。 
         六是进一步推进“互联网+智慧化园区”项目建设进程。经市经信委多次向省经信委汇报推进,目前该项目已入选“辽宁省首批 50 户智能制造及智能服务试点示范项目”,是全省唯一一个以政府为主体建设的项目。 
        七是推进与上海有机所深度合作。积极争取专项资金,加快上海有机所阜新氟化工研发检测平台建设,促进科技成果转化,提升园区项目承载力和企业竞争力。 
 
上一篇:第一页
下一篇:最后一页
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团