欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 合作商2
合作商2
蓝钿(北京)流体控制设备有限公司
更新时间:2015-12-05 14:34:35 来源:
\ 蓝钿(北京)流体控制设备有限公司是蓝星(北京)化工机械有限公司和香港爱尔索机电设备有限公司共同出资建立。蓝钿流体引进世界最先进的阀门设计和生产制造工艺,以实施SHE、持续改进、精益生产、世界级制造等手段、致力于打造一个专业化、技术化、服务化的国际一流阀门制造公司。
特种阀门研发制造
蓝钿流体在超高温、超高压、超低温、粉料、粘性介质以及腐蚀性阀门具有自主开发能力,可以根据客户需求开发特殊用途阀门产品,共分为五大类型,8个系列,50多种型号。
检维保整体解决方案-阀门好帮手
专业的检维保团队,为用户提供高质量的检维修服务,解决国内维修技术水平参差不齐,很难保证质量的现状。
阀门撬装业务
工程化、服务化是蓝钿发展的首选方向,公司能够提供以阀门为核心的撬装成套设备,撬装系统是流体控制装置发展的高端阶段。
地址:北京市大兴区经济技术开发区兴业街5号
电话:010-58082136
传真:010-58082146
联系人:耿宁

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团