欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 合作商2
合作商2
东爵有机硅集团有限公司
更新时间:2016-01-27 14:34:00 来源:
\东爵有机硅集团有限公司(“东爵集团”)是由香港新能源化工集团有限公司(“新能源集团”)于2001年在香港注册成立的、专门在有机硅行业进行投资的控股公司,公司注册股本金为港币壹亿元。新能源集团则于上世纪90年代初即涉足有机硅产业的科研、生产及销售。
    东爵集团在江苏省南京市投资设立了东爵有机硅(南京)有限公司(“南京东爵”)。
    南京东爵成立于1996年,系目前中国大陆境内最大的有机硅橡胶专业生产厂,注册资本1552万美元,总占地面积34.2万平方米,各类办公楼、厂房、大型仓库等总建筑面积约8.4万平方米。南京东爵拥有多名多年从事硅橡胶及硅橡胶制品相关领域研究的专家和高级技术人员,主要生产设备和工艺均处于国内领先地位,并达到本世纪初的国际先进水平。为延伸有机硅产业链,提升投资协同效应,南京东爵于2010年10月吸收合并原高尔特硅橡胶制品(南京)有限公司。南京东爵现已形成从生胶、混炼胶、绝缘胶、气相胶、液体胶,直到硅橡胶制品等比较完整的产品链。南京东爵现具备年产硅橡胶150000吨的产能,各类硅橡胶制品达18大类共计500多个品种。
    2014年,东爵集团实现硅橡胶及硅橡胶制品销售额折合人民币13.5亿元,且东爵集团在中国大陆国产硅橡胶市场以近24%的占有率连续多年位居第一。同时,东爵集团产品行销亚洲、欧洲、非洲、北美4洲30个国家和地区,海外销售量占集团总销售量比例达10%。
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团