欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 广告图1
广告图1
湖北新蓝天新材料股份限公司简介
更新时间:2015-12-05 14:37:56 来源:
   
\    湖北新蓝天新材料股份限公司位于江汉平原核心地带湖北仙桃市,属于湖北省重点发展的“武汉8+1城市圈”之一。毗邻沪蓉高铁,南临长江,北枕汉水,318国道与宜黄高速公路横贯全境,也是著名的体操之乡,新蓝天总部位于湖北省仙桃市高新技术产业园,是一家专业生产新材料领域内的有机硅交联剂、偶联剂、催化剂的高新技术企业。
  公司于成立之初引进先进技术和科学管理模式,十几年来一直专注于硅烷研制开发。公司拥有高级职称的研发设计团队,已获专利二十多项,并引进先进的DCS连续生产平台,致力于打造有机硅精品,做全球新材料的领跑者。
  公司现已通lSO9001:2008国际质量认证、lSO14001:2004国际环境认证,产品在行业中保持着国际领先水平。
  目前产品已应用建筑密封胶、工业结构胶、工业涂料、乳液、玻璃纤维、改性工程塑料、粉体工业、电线电缆、防火阻燃等全行业、多领域客户需求。与美国道康宁、日本信越等有机硅巨头、世界500强企业建立了长期战略合作伙伴关系。
  产品远销至韩国、日本、东南亚、美国、德国等欧美国家和中东、非洲等二十多个国家和地区。
 
上一篇:第一页
下一篇:最后一页
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团