欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 广告图2
广告图2
上海和氏壁化工有限公司
更新时间:2015-12-05 14:38:41 来源:
  \和氏璧化工自喻为“一个化学人的企业”,致力于将自身打造成为化工产业链上的第一服务平台,并为成为“现在及未来市场领导者的成功伙伴”不懈努力。和氏璧化工的使命是:“将有效地动员、组织我们的现有和潜在资源服务于您(及您的企业)”。目前,在全国已成立60个办事处,拥有20000多家客户,一万多种产品。和氏璧化工与全球诸多著名化学制造商保持着良好的伙伴关系,集成国内外厂商的先进产品和技术,为各行业客户量身定制产品配套方案。经过多年的努力,和氏璧得到了业界和社会的认可。在中国化工企业500强排名最佳位列86位。
  如今,和氏璧已从一家纯粹的贸易型企业过渡到拥有制造工厂、研发中心、培训基地及物流仓储中心的综合型工业服务企业。丰富的资源、专业的伙伴、贴心的布局以及串联产业链上下游的平台服务(KM知识管理系统),使和氏璧化工必将成为众多市场领导者的成功伙伴。

 
上一篇:第一页
下一篇:最后一页
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团