欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 广告图3
广告图3
国家工业和信息化部潘爱华副司长到山东东岳集团调研
更新时间:2015-12-05 14:38:54 来源:
    2月24日,国家工业和信息化部原材料工业司副司长潘爱华一行五人到山东东岳集团调研科技创新工作。市、县领导杨洪涛、王克海、魏玉蛟、边江风等一起陪同调研。潘爱华一行听取了张建宏董事长关于集团科技创新及发展情况的相关汇报,观看了集团专题片,实地察看了产品展厅、规划沙盘,并深入了解了集团在转型升级、进口替代、两化融合及集团“学台塑”信息化和自动化建设等相关情况,对集团依靠自主创新,加大研发投入,在新材料、新能源、新环保等领域取得的成果给予高度评价,希望东岳集团继续加大科研投入,实施信息建设,高起点定位,努力建设先进的国际化公司。潘爱华说,东岳在经济下行下实现逆势增长,得益于东岳集团积极适应新常态转型升级和学台塑信息化提升。东岳集团作为一个民营企业有很强的国家意识,能够通过科技创新替代了很多的美欧及日本的产品,在进口替代方面做出了卓越贡献。同时东岳还能够通过创新驱动和两化融合,积极响应工信部牵头的“中国制造2025”让人高兴和振奋。2016年工信部将把化工新材料进口替代作为整个工信部的重点工作,并形成相应的配套政策,进一步支持和促进东岳的进口替代工作。
   潘司长对东岳集团下一步发展提出三项建议,一是东岳集团要依靠氟硅园区的原材料优势,进一步加大进口替代品的研发力度,把氟硅下游新产品的研发做的更好,实现更多的进口替代。二是能够通过企业的创新发展和下游拓展,不断带动周边企业和当地经济实现更好的发展。三是要通过加大信息化建设力度,强化企业两化融合,促进企业的管理效率、提高安全运行水平。

上一篇:第一页
下一篇:最后一页
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团