欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 信用评价
信用评价
信用,聚合成信任--信用前行,心之所向
更新时间:2017-05-03 13:54:52 来源:

\        近日,在“2017年中国氟硅产业高峰论坛暨中国氟硅行业风云榜颁奖典礼”上,广东聚合科技股份有限公司(下称“聚合股份”)被授予AAA级信用企业称号: AAA信用企业,意味着优秀的企业素质,良好的经营能力,完善的财务管理,出色的偿债能力。同时聚合股份又是以综合评分最高分位列所有参与氟硅行业信用评价的企业榜首,可称之为行业之典范。
    此次评级聚合股份的综合评述如下:“公司为国内有机硅领域的龙头生产企业,作为国家级高新技术企业,拥有国内一流的有机硅研发中心,软硬件设施齐备,信用记录良好,积极履行企业的社会责任。”
    \广东聚合科技股份有限公司(更名前广东聚合有机硅材料有限公司)成立于2009年,是国家高新技术企业,中山市民营百强企业,以客制化服务为特色,专业生产液体硅橡胶、固体硅橡胶等有机硅产品,产品广泛应用于:食品接触,医疗,能源,电子,输配电,汽车运输业,涂料油漆业,纺织业,皮革等。
    质量保证是企业赖以长久生存的根基:聚合股份通过了 ISO9001和ISO14001双体系企业管理认证,多种产品通过了FDA,LFGB,ROSH,REACH等产品认证,2015年成功取得ISO/TS16949:2009汽车行业认证。
    研发创新则是企业向前迈进的加速器:聚合股份拥有国内一流的有机硅研发中心,中心面积约5000平方米,软硬件设施齐备且汇集了大批学有所成、经验丰富的科研精英,他们敬业乐业,躬耕不辍,已有多项科研成果获国家专利,为企业发展提供了源源不断的澎湃动力。
    聚才成伟业,合力铸辉煌,信用前行,心之所向!    

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团