欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 信用评价
信用评价
凌志——想你所想,尽我所能!
更新时间:2017-05-11 15:47:46 来源:
          近日,在“2017年中国氟硅产业高峰论坛暨中国氟硅行业风云榜颁奖典礼”上,浙江凌志新材料有限公司(下称“凌志新材”)被授予AAA级信用企业称号: AAA信用企业,意味着企业履行社会承诺的意愿和能力极强,表现良好,信用风险很低。
\
         此次评级凌志新材的综合评述如下:“公司是一家从事高性能有机硅材料的研发、生产与销售于一体的高新技术企业,外部发展环境良好,同时公司营运能力较强,发展前景良好,技术水平及研发能力保障了公司的守信能力。公司社会信用记录良好,积极履行企业的社会责任。”
     \
         浙江凌志新材料有限公司(更名前浙江凌志精细化工有限公司)创建于1997年,是国家重点支持的高新技术企业。凌志自建立以来一直坚持以技术创新为核心竞争力,组建了由国家级专家、博士为主的科研开发团队,具有自主知识产权的产品和整体解决方案能力。公司建有浙江省级高新技术企业研发中心、浙江省级博士后工作站、浙江省氟硅化学品科技创新服务平台凌志工作站,并与浙江大学、杭州师范大学等科研院校共建了联合实验室,共创科研平台,共享科研资源,形成了“以自主创新为主体,产学研合作为基础”的技术研发体系。公司完成十几项省市科研项目和国家火炬计划项目,并参           与起草和编制10多项国家和行业标准,已获国家专利数十项。
凌志近二十年来始终专注于有机硅的研发、创新,不懈地发掘有机硅的应用潜能,以各种工艺手段实现密封、粘结、灌封、制品、涂层等来满足各种用户的需求,为行业提供全面的有机硅解决方案:从门窗幕墙到室内家装、太阳能组件到光伏建筑、车灯装配到汽车总装、电子电器到照明、混凝土防水到金属防腐、玻璃的安全防护到新型有色玻璃的着色、汽车锂电池组的灌封到电池箱整体的防火、导热、减震、密封等等。凌志坚信态度决定一切,品质源于细节,引领着行业的发展。
        凌志不仅为行业用户提供优良的密封产品,更为客户提供最优质的技术服务。公司已通过了德国TÜV公司ISO9001:2015质量体系认证和ISO14001:2015环境体系认证,以及UL、SGS等产品认证和ROHS绿色环保认证。
        公司坚持“以质量求生存、以创新求发展、以服务占市场”的经营宗旨,通过完善的售前、售中和售后跟踪式服务体系,将优良的产品与优质的服务带给客户。相信凌志有机硅材料的整体解决应用方案,能给您带来专家级的体验。
        “想你所想,尽我所能”!


氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团