欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
硅宝科技全面推进标准化 引领行业新蜕变
更新时间:2016-03-17 15:52:40 来源:
        2016年3月8日,一场围绕国内外标准的热点话题在广州华泰宾馆激烈展开。硅宝科技董事长王跃林、总裁王有治、总经理周文亮带领市场、营销团队与行业专家、海内外广大新老客户及业界同仁200余人聆听了这场精彩讲座。
    王跃林董事长在致辞中对到场的来宾表示热烈欢迎及诚挚的谢意,并以“进军ISO实践与思考”为主题,讲述了作为一位科技型企业董事长,在参与ISO 18473-1 (纳米碳酸钙在密封胶中的应用)和ISO 18473-3 (“气相二氧化硅在密封胶中的应用”)起草制定过程中的实践与思考。
    王有治总裁以“硅酮结构胶的现状及国内外标准对比”为主题,从硅酮密封胶的施工性能、使用性能等方面深入阐述,结合目前国内现有的国家强制性标准、行业标准及国外标准进行对比,对国内外有机硅行业的发展历史、现状和未来进行全方位解读,洞悉产业未来趋势,把脉行业发展先机。

      引领行业新蜕变
        得标准者得天下,硅宝科技目前拥有五位国家标准化技术委员会专家委员,同时拥有有机硅领域最权威专家组成的顾问团队,至今已主导和参与编制33项国际标准、国家标准和行业标准,充分发挥出硅酮密封胶行业标杆作用。作为中国密封胶行业领导者,硅宝科技一贯秉承“一流企业定标准”的理念,注重企业标准化建设(技术专利化、专利标准化、标准市场化),这都为提升企业产品质量、规范行业管理、打破国际垄断、提高企业和国家综合竞争力等方面创造了有利先机。
        全面推进企业标准化工作,是促进企业科学管理、推动企业创新的有效手段。未来,硅宝科技还将不断强化标准化意识,更加积极主动地参与到相关国家标准、行业标准、国际标准的制定中,从根本上提高企业发展潜力和在国内外同行业的话语权,从而抢占发展制高点,引领全行业华丽蜕变!
 

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团