欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
国企监事会主席郜风涛来星火有机硅调研
更新时间:2016-03-24 16:38:09 来源:
           3月 14 日,国企监事会主席郜风涛一行在中国化工集团公司副总经理范小森、生产经营办副主任刘韬的陪同下来公司调研。 
\
 
        在参观了有机硅三分厂控制室、合成现场生产装置及有机硅四分厂 W3 车间生产线,听取了蓝星公司副总经理兼星火有机硅党委书记、总经理张立军就公司基本情况介绍和企业改革发展等的工作汇报后,郜风涛作讲话指出,要正视目前存在的问题,正确处理好投资与回报、生存与发展、市场拓展与降低生产成本、上游与下游、安全环保与可持续发展之间的关系问题,按照国企改革与发展总体思路,以五大发展理念促进企业发展,以五大任务为目标打好提质增效攻坚战,以结构性改革促进企业良性发展。 
        集团公司副总经理范小森要求星火有机硅抓住行业发展机遇,克服当前困难,在集团公司和蓝星公司帮助下,依靠自身力量,加快企业创新发展步伐,落实国企监事会领导讲话精神,振兴民族有机硅事业。 
        张立军总经理表示将按照国企监事会领导指导意见和集团公司、蓝星公司建议,真分析,落实提质增效具体措施,按照“先生存后发展”的原则,实现企业发展目标。 
        公司领导杜燕青、由成君、高占峰、刘涛、杜晓松、王继忠陪同调研。 
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团