欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
融资32亿!巨化上新项目要领跑全国氟化工
更新时间:2016-05-09 15:54:31 来源:衢州广电传媒
   日前,巨化股份收到中国证券监督管理委员会下发的非公开发行股票的批复,核准公司非公开发行不超过29795万股新股。批复自核准发行之日起6个月内有效。

    本次非公开发行股票拟向包括控股股东巨化集团在内的不超过十名特定对象,非公开发行股票数量不超过29795万股,发行价格不低于10.74元/股。基于募投项目良好前景和公司转型发展的信心,公司控股股东巨化集团承诺将现金方式按照与其他发行对象相同的认购价格,认购不低于本次非公开发行股份总数的10%。

   这些项目都是巨化产业链高端化延伸项目,具有性能优异、功能性强、技术含量高、附加值高等特点,行业准入门槛较高,产品具有较强的竞争能力、良好的市场前景和效益。此次融资,将为巨化集团做国内氟化工的领先者和国内一流化工新材料的供应商、服务商加油助力。
    此举标志着,巨化股份又在产业高端化,完善产品结构布局,提高行业竞争力上迈出了坚实的一步。
\

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团