欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
大金氟化工(中国)有限公司到协会交流座谈
更新时间:2017-01-10 10:48:39 来源:氟硅协会
  \   2017年1月5日,新年元旦伊始,中国氟硅有机材料工业协会外企会员单位—大金氟化工(中国)有限公司对外关系部部长一川冬青与大金北京分公司副总经理石原洋一、上海分公司副总经理森贺一介等一行到协会拜访座谈,张建军秘书长表示热忱欢迎并就双方关注的话题与业务发展进行了交流和沟通。
    大金氟化工(中国)有限公司上海分公司副总经理森贺一介先生详细介绍了大金及上海分公司的经营情况及2017年中期发展规划,未来发展重点方向及安全环保等方面的优势,还介绍了其在常熟新材料产业园的应用研发中心的情况,表达了对促进中国氟产业进步的愿望。张建军秘书长代表协会对大金氟化工(中国)有限公司的到访表示欢迎,协会作为企业与政府的服务桥梁和纽带,始终围绕“服务企业、促进发展”这个中心开展活动,以企业为基准,在服务和政策制度引导上不断改进,在今后的工作中加强国际间合作,尝试行业跨界交流,位会员单位多做服务,促进行业发展。张建军秘书长还介绍了协会在氟硅行业团体标准等方面开展情况。
通过本次会谈交流,双方进一步加深了了解,对今后诸方面的合作提出了初步设想,增强了协会与会员单位之间的沟通,在新的一年里,更加奠定了合作的基础,充满了期待,祝愿大金氟化工(中国)有限公司事业发展蒸蒸日上!

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团