欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
多氟多公司连续三年入选中国石油和化工行业500强
更新时间:2017-09-07 14:42:11 来源:
    9月6日,展示我国石油和化工企业发展成就的2017中国石油和化工企业500强发布会暨转型与提升——中国石油和化工大企业高峰论坛在江西瑞昌隆重召开,2017中国石油和化工企业500强榜单新鲜出炉,多氟多同时入选2017中国石油和化工企业500强和2017中国基础化学原材料制造业百强企业。
    榜单上2016年石油和化工500强企业主营业务收入总额10.02万亿元,已占到全国石油和化学工业主营业务收入13.29万亿元的75%。显示了石油和化工大企业的发展势头。此次大会旨在促进企业由大变强,提高石油和化工企业的国际竞争力。
    这次大会推出的石化企业500强,既是行业发展的龙头企业,也是企业管理取得显著成绩的突出代表,为全行业发展做出了重大贡献,也为行业企业管理和管理创新做出了可贵探索

\
    今年已是公司连续第三年入选中国石油和化工行业500强,此次评选针对我国化工行业规模以上企业进行,主要围绕运营能力、偿债能力、成长能力以及经营情况进行全面分析评价,连续三年入围榜单,更加彰显了公司的综合竞争力和发展潜力。成绩属于过去,也激励未来,相信公司在“十三五”期间顺势而起,应势而为,不断增强企业核心竞争力,实现健康可持续发展,为我国石油和化工行业做出更大贡献。
\


氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团