欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
数千万欧元投资!赢创新工厂在沪建成投产!
更新时间:2017-09-07 14:55:19 来源:
    赢创位于中国上海的新有机改性硅氧烷工厂正式投产,生产多种有机硅表面活性剂。新厂批量生产的产品可用于聚氨酯、油漆和涂料,也可用于多个工业应用领域。
    • 该投资符合集团重点拓展特种化学品业务的清晰战略。
    • 新厂巩固了赢创有机硅表面活性剂的技术和市场领导地位。
    •缩短的供应链流程和先进的生产技术有利于环境保护,也使客户受益。
   “新厂是赢创增长战略中的一个重要里程碑。我们专注于特种化学品业务,不断增强创新实力,从而大幅提升企业价值。”——集团董事长Christian Kullmann
    一 、巩固了赢创有机硅表面活性剂的领先地位
    有机硅表面活性剂属于特种添加剂。这是赢创的四大重点发展领域之预计该领域拥有高于平均水平的利润和增长潜力。
    Kullmann说道:“过去几年来,有机硅表面活性剂的市场需求不断增长,中国及其邻国是其众多应用的主要市场。新厂使我们更快、更灵活地为亚洲地区的客户提供支持。同时,我们将继续巩固有机硅表面活性剂的市场领导地位和技术领先优势。”
在中国,赢创已成功经营数十载。随着2017年初成功收购空气产品公司的特种添加剂业务,赢创再次扩大了其在亚洲的业务活动。
    “我们不断提升在一些极具活力和高增长市场中的地位。这使我们及早把握行业发展趋势,与客户一起开发创新的解决方案。”赢创营养与消费化学品业务板块董事总经理李汉卓表示。
    二、供应链流程缩短,更环保且使客户受益
    新工厂简化了赢创的供应链流程,投入数千万欧元,仅花费了一年时间就完成建设新的生产装置。    “如今我们在本地生产多种有机硅表面活性剂,不必再从欧洲或北美把产品运往亚洲。这使我们更快响应市场需求,并增加了灵活性。”赢创资源效率业务板块董事长睿迪斯表示。
    三 、新工厂是全球一体化生产体系的一部分
    该体系生产3000余种产品。有机硅表面活性剂广泛应用于众多行业。例如,作为塑料添加剂,它帮助生产舒适的家具和汽车座椅,以及符合人体工程学的床垫。  同时,有机硅表面活性剂还在建筑保温材料配方中发挥重要作用,并确保冷却设备的能源效率。其它方面的应用包括消泡剂,应用在建筑、纺织、塑料等行业中。  此外,有机硅表面活性剂还应用于油漆、涂料及其它特殊应用领域。
 



氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团