欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
卡博特收购中国工厂,产能扩充5万吨
更新时间:2018-10-10 09:24:03 来源:
近日,卡博特公司公布了最近的收购消息,其已从新日化碳株式会社处收购了设立在江苏邳州的全资子公司尼铁隆(江苏)炭黑有限公司,卡博特的年产能将再度扩充5万吨。

根据公开信息,尼铁隆炭黑成立于2013年6月,注册资本为9000万元,计划总投资为2.6亿元,工厂总占地面积为6.25万平米,建成后可生产高端炭黑5万吨/年,年营业收入可达3~4亿元。

卡博特公司表示,尼铁隆工厂未来每年将会向下游供应5万吨的高性能炭黑产品,卡博特也一直在通过工厂扩建等方式,来积极扩大生产能力和消除生产瓶颈,以期增加该公司全球炭黑网络的供应能力,并扩大为中国客户提供服务的能力。

卡博特总裁兼首席执行官Sean D.Keohane表示,这项收购将可以巩固卡博特在炭黑领域的地位,由于卡博特的生产线一直以高利用率在运营,此次收购能有效缓解该公司对下游用户的供应压力。

根据最新消息,该工厂正在进行暂时停工维护和技术升级,卡博特将在两年内持续地投入约3.44亿元的费用,让该工厂的设备能够生产各种高性能的炭黑产品及满足更严的环境标准。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团