欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
埃肯设立新的区域商务中心并扩大亚太研发中心!
更新时间:2018-10-18 09:33:26 来源:
   埃肯有机硅在上海莘庄工业园区新建的亚太区域商务中心于20181016正式落成。这座新中心占地1500平方米,成为埃肯有机硅在亚太地区的销售、营销、行政职能和产品管理中心埃肯高级副总裁弗瑞德瑞克.杰奎因(Frederic JACQUIN)和埃肯有机硅亚太区副总监克劳德.莱博特(Claude LAUBRIET)与员工一同庆祝新中心盛大开业。

 

埃肯首席执行官海尔格.奥森(Helge Aasen)表示:“随着江西星火有机硅并入埃肯,亚太地区已经跃升为我们最重要的业务市场之一。我们的目标是拉近与客户之间的距离,研发创新型有机硅解决方案,以满足客户不断变化的需求。新建的区域商务中心坐落在上海    中国最具现代化的创新型城市,交通便利,与中国的大部分城市相连通,为我们创造了使我们能与客户和市场同步发展的有利条件。”

 

 

埃肯高级副总裁张立军(Larry Zhang强调:“埃肯有机硅在江西星火拥有亚洲有最大有机硅生产基地,而上海是中国最受欢迎的国际人才城市,我们新建的区域商务中心和扩展的研发中心都位于上海,成功打造了具备人才和技术资源优势的可持续客户支持网络,这为巩固我们的强大生产实力具备了条件,也为更好地服务于客户奠定了基础。”

 

埃肯有机硅亚太区

埃肯有机硅在亚洲有2000名员工,设有两个生产基地和四个研发中心。埃肯有机硅亚太区域商务中心位于上海莘庄工业园区,上海研发中心是与北京、星火和首尔的研发中心相结合的区域创新中心。上海区域研发中心与法国研发中心以及美国和拉丁美洲的应用中心紧密互连,彼此分享和共同研发先进的创新技术,努力为亚太地区的客户提供个性化服务。

 

埃肯星火有机硅(江西蓝星星火有机硅有限公司)是亚太地区最大的一体化有机硅生产商,配备先进一流的生产设施,而埃肯有机硅位于上海的工厂则专注于特种有机硅和定制化生产,埃肯有机硅从而为亚太的客户提供品类齐全的有机硅解决方案,满足客户日益增长的需求。

\
图:埃肯高级副总裁弗瑞德瑞克.杰奎因(Frederic JACQUIN)和埃肯有机硅亚太区副总监克劳德.莱博特(Claude LAUBRIET)与员工一同庆祝新中心开业
\
图:坐落于上海的埃肯有机硅亚太区研发中心与北京研发中心及韩国研发中心实现互联互通合作,显著提升了公司在亚太市场的本地研发能力,并优化了对客户的技术支持服务

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团