欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
行业动态
陶氏杜邦合并后节省了13亿美元!
更新时间:2018-11-06 09:24:53 来源:
近日,陶氏杜邦发布第三季度业绩公告,第三季净销售额201亿美元,同比增长10%。

 

持续经营GAAP每股收益为0.21美元。调整后每股收益增加0.74美元,同比增长35%,去年同期为0.55美元。

 

公司所有部门和地区的净销售额达到201亿美元,同比增长10%,去年同期为183亿美元。亚太地区的净销售录得了两位数增长,其他所有地区的净捎售额都录得个位数增长。

 

公司所有部门和地区的成交量同比增长了5%,其中亚太和拉丁美洲以两位数增长领先。

杜邦在本季度实现了逾4.5亿美元的成本节省,并且自合并结束以来已经实现了超过13亿美元的累积节省。公司本季度还实现了超过25亿美元的成本协同运行率,超过了首年同期目标,即33亿美元的75%。

 

杜邦今天宣布了一项数额为30亿美元的新股回购计划,计划将其成本协同收益金额由33亿美元增加到36亿美元,并将预期的2018年同比节省金额从14亿美元增加到15亿美元。

 

业务经营产生的现金流量为3亿美元现金,另外还有约22亿美元可自由支配的福利金。不计这些可自由支配的金额,运营现金流将为19亿美元。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团