欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
中天精密PVDF薄膜获TÜV莱茵减薄氟膜认证证书 !
更新时间:2018-11-14 09:58:30 来源:
      11月9日,TÜV莱茵向中天科技精密材料有限公司旗下ZTT-JMF-x系列产品颁发认证证书,这是TÜV莱茵颁发的全球首张减薄氟膜认证证书。
      
TÜV莱茵太阳能零部件项目经理李凯,中天科技精密材料有限公司同心事业部总经理王同心等双方企业代表共同出席了颁证仪式。
颁证仪式上,李凯先生祝贺中天氟膜顺利通过认证,并对氟膜品质给予极大的肯定,“中天精密多年来专注PVDF薄膜的研发与产品品质,其研发的多款系列产品均已通过TÜV莱茵认证,本次的减薄氟膜更是在环境耐受性方面表现优异”,同时,李凯先生也希望中天精密能保持初心,持续为光伏行业提供优质产品。
关于中天科技
中天科技精密材料有限公司为上市公司江苏中天科技股份有限公司(中国企业500强)全资子公司,注册资金11.8亿元,2013年被认定国家高新技术企业,主要从事全合成光纤预制棒、超耐候PVDF薄膜的自主研发、生产与销售。迄今为止,中天科技精密材料已授权专利59件,其中美国发明专利1件、国内发明专利34件,实用新型专利24件,并申请PCT专利3件。
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团