欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
迈图高层来访新安,新安抢占有机硅市场至高点步步深入
更新时间:2019-01-14 13:51:43 来源:
1月10日,美国迈图高新材料集团(以下简称“迈图高新”)首席执行官Jack Boss、首席顾问JohnD.Moran、大中国区总经理秦晓新来访,与新安集团领导吴建华、吴严明、姜永平、魏涛座谈交流。
交流中,迈图高新首席执行官Jack Boss、新安董事长吴建华均对合资合作表示满意,并期待通过进一步合作,促进有机硅下游产品结构不断优化。从2006年初开始,迈图高新与新安就有了频繁的接触,之后于2007年4月开始,成立合资工厂——新安迈图。经过十余年合作,新安迈图较好融合了迈图集团的先进技术和新安的工程力量,并在安全环保、工程建设质量、生产控制水平有了较大提升。

随后,在新安总裁吴严明等陪同下,Jack Boss一行参观了传化集团展厅。

迈图集团与新安合作历程

2007年4月9日,新安迈图成立,由新安与迈图集团签订合资协议组建而成。

2011年11月,股东双方为筹建二期有机硅单体项目。

2018年9月22日,新安与迈图集团签署战略合作框架协议,就优化调整新安迈图股权结构、在有机硅新材料领域进行合作等事宜达成一致意见,双方将进一步在有机硅新材料多个领域进行深入探讨合作的可行性,交流与合作领域包括:液体硅橡胶、硅烷偶联剂、密封胶及副产资源的综合利用等方面;双方成立工作小组,先行在连续生产硅氧烷聚合物、液体硅橡胶基胶、增强氯硅烷副产品能力等方面开展合作,迈图集团将提供工艺技术、设计、配方和运营知识,新安将承担相应改进的费用支出。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团