欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
祝贺 | “2019热硫化硅橡胶高级研修班"在成都圆满结束!
更新时间:2019-03-26 16:00:41 来源:

“阳春布德泽,万物生光辉”。春天是个耕耘的季节,与春天同行,就是与希望同行。

3月15日,为期一周的“2019热硫化硅橡胶高级研修班"在成都圆满结束!本次培训班为有机硅全产业链提升技术进步,努力培养专业人才,拓展硅橡胶应用领域起到了积极推动作用。


 

氟硅协会在课程安排上,从有机硅工业的发展历程、有机硅基础知识、热硫化硅橡胶的高性能化和特殊功能化、甲基乙烯基热硫化硅橡胶生胶合成及胶料配合硫化中的一些问题、热硫化硅橡胶成形技术及市场应用、气相法二氧化硅在热硫化硅橡胶中的应用、热硫化硅橡胶成型工艺及后处理工艺等课程,贴近企业需求,采用由浅入深,理论实践相结合的授课方式,专家渊博的知识、高水平的讲解,吸引着求知的学子,课堂掌声不断,赞誉一片……得到学员的好评。


 

学员们个个认真听讲,踊跃发言,将实际在科研,生产,市场应用中所遇到的问题如实提出,供专家,学员互动答疑。专家和学员亦师亦友,愉快交流。学员间既为同行又为同学,自然心气相通,取长补短。通过本次学习,学员们纷纷表示,问题要懂得分析,向前辈要经验,向明天要动力,向今天要成果。每个学员都是企业最优秀的代表,他们带着问题来,装满收获走,今天各奔东西,明天将在各自的工作岗位上发挥作用,为有机硅的事业、为"中国制造2025‘’贡献自己的一份力量!

最后为我们辛勤授课的老专家黄文润及所有老师们点赞!感谢你们的付出,感谢你们为热硫化硅橡胶行业培养了一批优秀的新生力量!

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团