欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
加强国际交流 共促行业发展(二)
更新时间:2019-06-17 15:14:21 来源:


为加强交流行业信息,探讨互促相关合作方案,2019年5月23日,中国氟硅协会企业高级代表团受中国驻俄罗斯联邦大使馆孙键公参、科技一秘阳显仁先生的邀请,赴大使馆与科技处进行洽谈交流合作事宜。交流会上,孙键公参告诉我们,得知中国氟硅协会组团对俄罗斯知名机构的交流考察活动,机会难得,第一时间与协会取得了联系,希望能见面交流获得合作信息并对协会访问代表团的企业家们表示热烈的欢迎!




交流会上,中国氟硅协会张建军秘书长为访问代表团的企业家成员们进行逐一介绍,并对协会的情况及国内氟硅行业的现状和发展作了较详细的描述,对大使馆的热情接待表达了诚挚的感谢!科技处鼓励并诚邀中国氟硅行业的企业家们与俄方建立多种合作方式,多年的经验表明,俄方企业长期外驻中国的模式不是长久之计,强调中国企业要主动出击并建议以联合实验室的形式,逐渐从机制上把中俄企业连在一起。与西方发达国家不同的是,国内氟硅行业的中小企业在俄方并无限制,我们更应抓住机会。孙公参表示,大使馆也会尽力通过官方途径在新材料、军民融合等方面予以重视和帮助。未来两年计划开展中国合作年,使馆会与协会互相配合,并对拟举办的各项活动及2020年的“中俄博览会”大型交流活动向协会正式发出了邀请!


企业家代表们非常重视此次与大使馆的交流机会,纷纷对企业所关注的发展及合作相关话题开展讨论,踊跃发言,对今后的合作商机充满了期待。在切实的对话中,巩固了今后的相互学习联络,达到了此次科技洽谈合作的预期效果和目的,意义重大。





氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团