欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
加强国际交流 共促行业发展(一)
更新时间:2019-06-17 15:17:16 来源:

 

为更好了解国外氟、硅产业及相关企业发展现状,促进我国氟硅行业技术进步与发展,加强国际间技术交流氛围,由中国氟硅有机材料工业协会秘书长张建军带队的中国氟硅企业高级代表团一行16人,于2019年5月22日受邀访问了位于莫斯科市的俄罗斯科学院涅斯米扬诺夫元素有机化合物研究所(INEOS  RAS),并按计划与元素所的专家们举行了研讨会。该所成立于1954年,为世界著名的和最大的元素有机化合物研究机构之一,专家与企业家们对于研究与发展的建议进行了探讨。表示今后将进一步加强合作,发挥各自优势,产、学、研紧密结合,共同促进行业健康可持续发展。

 

 

会议由有机元素研究所Aziz Muzafarov教授主持,交流会在中国氟硅协会张建军秘书长对协会介绍中开始,并分别对中国氟化工、有机硅的行业发展情况做了较详细的描述,企业家代表、协会副理事长王跃林先生阐述了中国有机硅、气相法二氧化硅的科学与技术 。INEOS RAS国际部主任尤利娅·莫洛特索娃、元素所主任亚历山大·特里福诺夫及俄罗斯科学院盖拉西莫夫科学院新技术研究所所长米哈伊尔·瓦西里耶维奇参加了会议,Aziz Muzafarov教授代表元素所作了题为“New fundamental approaches for further extension of global silicones market”的报告。中国驻俄罗斯联邦大使馆科技一秘阳显仁先生也高度重视本次交流活动,专程赶来参加了会议,并邀请代表团去大使馆科技处洽谈科技合作。 

 

代表团企业家通过本次活动进行了经验交流并与元素所取得了一定的合作商机,巩固了今后的相互学习和联络沟通,为行业健康发展,共同推动国际交流做了积极的贡献。

 

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团