欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
协会常务理事单位--唐山三友集团有限公司到协会交流座谈
更新时间:2019-10-22 10:35:03 来源:

2019年10月12日,新中国成立70周年国庆假期刚刚结束,中国氟硅有机材料工业协会常务理事单位—唐山三友集团公司总工程师马德春、副总工程师赵敬民及硅业公司一级专家孙长江等一行到协会拜访座谈,中国氟硅协会张建军秘书长表示热忱欢迎并对双方关注的话题与业务合作发展进行了交流和沟通。
 

 

唐山三友集团有限公司总工程师马德春先生详细介绍了公司的业务开展和经营情况及2020年公司各业务板块发展规划,未来发展重点方向及安全环保等方面的优势,并对有机硅行业“十四五”发展规划、单体产业规模、上游原料等产业发展十分关注,表达了对促进中国有机硅产业健康、持续、稳定发展进步的高度企业责任感。张建军秘书长代表协会对唐山三友集团有限公司的到访表示欢迎,协会作为企业与政府的服务桥梁和纽带,始终围绕“服务企业、促进发展”这个中心开展活动,以企业为基准,在服务和政策制度引导上不断改进,在今后的工作中加强合作与交流,为会员单位多做服务,促进行业发展。张建军秘书长还介绍了协会在有机硅D4问题应对工作、生态环境部近期“第二批优控化学品名录征询意见”等方面工作开展的情况及协会近期的工作安排,并邀请三友集团一如既往地积极参与和支持协会工作。
 

通过本次会谈交流,双方进一步加深了了解,对今后诸方面的合作提出了初步设想,增强了协会与会员单位之间的沟通,更加奠定了合作的基础,充满了期待,祝愿唐山三友集团有限公司事业发展蒸蒸日上!
 

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团