欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 行业动态 >
行业动态
中国氟硅协会赴东岳集团拜访交流
更新时间:2020-09-09 16:39:04 来源:
       面对当前百年未有之大变局对我国经济的影响,特别是面对全球新冠疫情突发带来的经济萎缩以及制造业面临的生产经营困难局面,为加强协会与氟硅企业的交流,增进理解,推进协会工作的优化服务,形成共识,2020年9月1日-3日,中国氟硅有机材料工业协会曹先军理事长一行,在素秋九月的第一天来到山东东岳集团拜访、交流,与东岳集团张建宏董事长进行了亲切的会谈。曹先军理事长对协会下半年要开展的重大会议和活动做了详细介绍,对东岳集团多年来给予协会各项工作的鼎力支持表示由衷地感谢!并认真征询改进协会工作的意见和建议。张建宏董事长对东岳集团的持续发展和生产经营情况,尤其是今年新冠疫情带来的影响及公司的积极应对做了介绍,并对中国及全球氟硅产业的现状及接下来的市场发展变化提出了自己的观点和宝贵意见,对行业的发展进行了展望。


 
       会谈中,山东华夏神舟新材料有限公司总经理王军,介绍了东岳集团氟化工产业链的经营发展状况,并反映了企业生产经营过程中及氟化工行业遇到的实际问题,与协会领导进行了有效的沟通,探讨了可行性解决方案。协会一行在东岳未来氢能材料有限公司常务副总经理王振华的陪同讲解下,参观了东岳未来氢能技术示范中心。在新建成的东岳未来氢能技术示范中心,裸眼三D技术、声光电融合、大量的技术示范装置和实物应用领域展示,“中国膜谷”与东岳氟硅高新技术产业链、以及未来氢能社会和氢能生活的场景打造,集中展现了东岳集团在氢能及燃料电池研发方面的优势,以及美好的氢能时代和氢能世界,深受感染和震撼。


 
       协会通过本次东岳集团的走访,了解了企业近期的生产经营情况,听取他们在产业发展过程中的困难与问题,积极配合应对,协助提供解决方案措施反馈到上级相关主管部门。曹先军理事长表示协会将一如既往为会员单位提供服务职能,支持会员的各项工作和要求,尽最大努力协调解决会员企业的实际问题,探讨行业发展中遇到的相关问题及对策,为会员企业的发展,协会将作出应有的贡献。
 
 
 
       
          祝愿东岳集团事业发展蒸蒸日上!为中国氟硅行业健康发展做出更大的贡献!

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团