欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 通知公告 >
通知公告
关于召开“2019 第三届中国氟硅产业大会” 第一轮通知
更新时间:2019-03-19 14:30:44 来源:

各单位:
近年来,随着中国经济的快速增长,中国氟硅产业得到迅猛发展。氟硅材料性能优异、使用寿命长,广泛应用于国民经济的各个领域。氟硅行业如何适应复杂多变的国际贸易环境,在中国经济由高速发展向高质量发展转变的新形势下,把握发展机遇,优化产业结构,拓展应用领域,推动行业的健康有序发展,是当前业内外共同关注的话题。为此,中国氟硅有机材料工业协会定于 2019 年 5 月 5~7 日在杭州宝盛水博园大酒店召开 “2019 第三届中国氟硅产业大会”,同期同地召开第七届第六次理事会、第十次常务理事会(通知另文下发)。以 2019 年首场盛大活动为契机,倾力为中国氟硅行业打造全行业、全产业链、可持续、上规模的年度盛典。

本次大会以行业权威专家、资深企业家等为依托, 邀请氟硅行业生产企业、应用企业、产业链配套企业、专家学者、产业园区、投资机构、券商等代表共商产业发展大计, 打造一个对未来产生影响力的高规格品牌论坛、 一场行业群贤毕至的盛宴。

一、会议组织
主办单位:中国氟硅有机材料工业协会
                 (相关支持单位见正式会议通知)
承办单位:中国氟硅有机材料工业协会专家委员会

二、参会人员
中国氟硅有机材料工业协会全体会员单位、氟硅材料生产企业、 应用企业、产业链配套企业、经销代理商、专家学者、投资机构、券商、新闻媒体、并欢迎社会各界支持、关心氟硅行业发展的单位、个人参加。

三、会议召开时间、地点
(一)会议时间
2019 年 5 月 5 日 全天报到
2019 年 5 月 6 日
上午 理事会、常务理事(日程另附)
下午 氟硅产业大会开幕式及大会报告
2019 年 5 月 7 日 全天
中国氟硅产业大会有机硅分会场报告、 氟化工分会场报告。
(二) 会议地点: 杭州宝盛水博园大酒店


四、 会议主要内容及亮点
规格最高、影响最大的年度盛会。
每年一届的“中国氟硅产业大会”是由中国氟硅有机材料工业协会主办的综合性学术和信息交流会,是中国氟硅行业规格最高、影响最大的年度盛会。

汇集各方力量。
“2019 第三届中国氟硅产业大会”致力于为行业主管部门、企业精英和业界专家提供一个高层、高效的对话平台,加强相互联系,增进彼此了解,在全球化大背景下聚焦行业前沿及当下热点,把握时代脉搏,引领行业转型,推动中国氟硅行业持续健康快速的发展与进步。大会将诚邀学术界知名专家、 行业知名学者、 氟硅材料生产企业、 产业链配套企业、应用企业、产业园区、投资机构、券商等的领导和主管等各方人士到场,为氟硅产业发展献计献策,共襄盛举。 从行业发展战略高度、多视角、多维度地探讨氟硅产业的发展态势,谋定解决方案。

搭建对接平台。
会议搭建的行业交流平台,侧重于深度分析和预测氟硅行业技术和市场走向,探讨合适的商业模式,剖析宏观经济对氟硅行业的影响,听取相关部委对氟硅行业整体运行及管理的指导意见。反馈市场需求,促进成果转化,加强与上下游产业的深度对话与对接。


五、 大会邀请部分报告嘉宾
郑 强  浙江大学党委副书记、教授/ 教育部高分子合成与功能构造重点实验室主任
徐 坚  中国科学院化学研究所研究员/国家新材料领域专家委专家/国家新材料产业发展咨询委员会常务副
主任
周远建  中国氟硅有机材料工业协会有机硅专委会秘书长/中蓝晨光化工研究设计院有限公司副总经理
王建中  中国氟硅有机材料工业协会副总工程师
吕 剑  中国兵器工业集团首席专家/国家重点实验室主任
胡金波  中科院上海有机所党委书记/研究员
张建君  浙江省化工研究院有限公司总经理
吴周安  巨化集团有限公司总工程师
张爱东  华中师范大学教授
吴永明  中科院上海有机所研究员
赵  纯  北京华通瑞驰材料科技有限公司总裁
吕  涛  三明市海斯福化工有限责任公司副总经理
卿凤翎  中科院上海有机所研究员
曾本忠  中昊晨光化工研究院有限公司总工程师/副总经理
李齐方  北京化工大学教授
党镇平  西安高压电器研究院有限责任公司副总工程师
朱庆增  山东大学教授
邱化玉  杭州师范大学材化学院院长、教授
刘宪文  陕西宝塔山油漆股份有限公司技术总监
唐红定  武汉大学教授
廖   俊  武汉大学教授
王跃林  广州汇富研究院院长

方红承  有机硅市场营销、生产管理专家
张红焱  汽车材料专家
更多会议精彩内容将陆续公布,敬请期待。


六、会务费
2000 元/人(4 月 15 日前缴费), 2200 元/人(4 月 15
日以后及现场缴费); 以上费用包含会议注册费和资料费,食宿由会务组统一安排,费用自理。
汇款信息:
户   名:中国氟硅有机材料工业协会
开户行:交通银行北京德胜门支行
账 号: 110060211012015025724
用 途:产业大会会务费
因现场缴费无法开具发票,只能会后邮寄,请提前汇款!汇款后请及时将汇款底单和回执发传真至协会秘书处。

七、
其他事项
(一)、商务合作
1、大会设有冠名赞助商、钻石赞助商、白金赞助商、分会场联合主办,晚宴赞助商等多种商务合作形式,并享有特殊定制的增值服务,欢迎垂询洽谈。
2、大会主会场及分会场除特邀报告外,有意交流的企业及专家请与大会组委会联系,我们一直非常重视行业各方面的需求,优化大会的报告及活动形式,为氟硅行业发展提
供最优质的平台。
3、大会设有新闻采访专席,欢迎国家级或行业有影响力的媒体与组委会联系,汇聚各方力量,携手共赢!
(二) 请参会人员填好回执(见附件),并于 2019 年 4月15日前通过各种方式返回协会秘书处。
(三)会务联系
周    勤 13658006529
郑东昊 13301237632
马新华 13911175423
电 话: 010-64443598, 传 真: 010-64449902
邮 箱: cafsi@sif.org.cn

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团