欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 通知公告 >
通知公告
甲基氯硅烷低沸点混合物综合利用技术成果评价结果公示
更新时间:2020-09-04 11:02:14 来源:

                 
         2020 年 8 月 28 日,根据评价委托方合盛硅业股份有限公司提供的评价申请材料,我会根据《中国氟硅行业科学技术成果评价办法(试行)》(中氟硅协【2018】38 号)规定,组织专家对【甲基氯硅烷低沸点混合物综合利用技术】成果进行了评价,评价专家组现场审阅了委托方提供的评价材料,听取了委托方的项目汇报,查阅了相关资料,经质询与讨论,形成评价意见如下:
      (一)委托方提供评价的材料基本齐全,符合科技成果分享的要求。
      (二)该技术以甲基氯硅烷低沸点混合物为原料,经水解、分离、精馏得到含氢双封头产品,为甲基氯硅烷低沸点混合物综合利用提供了一种技术。该技术工艺成熟,有效解决甲基氯硅烷低沸点混合物的储存和综合利用问题,对有机硅行业安全、稳定、可持续发展有积极的作用。已在合盛硅业股份有限公司(嘉兴工厂)建设了 1500 吨/年低沸综合利用装置。
      (三)该技术具有成本低、经济效益好,具有良好的社会效益和广泛的应用前景。含氢双封头是一种高附加值的产品,有利于下游产品的开发应用,已被市场认可。评价专家组一致认为:《甲基氯硅烷低沸点混合物综合利用技术》技术可行,具有行业推广价值。
 
       现将该科技成果评价结果进行公示。
       公示期限:2020 年 8 月 30 日至 2020 年 9 月 6 日

 
       联系人:
       郑东昊:13301237632 010-64443598
       传 真:010-64449902 邮 箱: cafsi@sif.org.cn
       地 址:北京市朝阳区北三环东路 19 号蓝星大厦 6 层




氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团