欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 会员动态
会员动态
东莹化工:氟化工产业往下游产品进军
更新时间:2016-02-25 09:08:49 来源:
    清流东莹化工有限公司内,工人们加快氟化工下游产品五氟乙烷厂房建设。该项目的生成,填补了清流氟化工下游产业链的空白。
近年来,清流县委、县政府把发展精细氟化工产业作为调整优化经济结构、壮大县域经济     实力的重要举措,立足基础优势,拉长产业链条,推进科技创新,加快延伸氟化工产业。
    东莹化工是清流氟化工产业的“龙头”,于2002年落户清流,由浙江三美化工投资兴办。经过十几年的努力,该公司已发展为省级成长型企业,市政府重点扶持的市级龙头企业。现拥有3条氢氟酸生产线,1条电子级氢氟酸生产线,形成年产5万吨无水氢氟酸、1万吨电子级氢氟酸、1.5万吨氟化盐生产能力。去年实现产值10.8亿元,税收1740万元。受宏观经济影响,该公司也承受了氟化工产品价格跳水的压力。为适应新常态,逆市发展,该公司今年投资2亿元,在原址建设年产2万吨环保型五氟乙烷生产线,拉长产业链条。
    目前,该项目配电房、冰机房主体已完工,主厂房框架建至五层,预计2016年5月份可投产。项目投产后,年可新增产值5亿元,税收5000万元。

 
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团