欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 会员动态
会员动态
新安集团董事长季诚建带队访问巨化集团
更新时间:2016-03-17 16:25:22 来源:
         3月3日,新安集团董事长季诚建,率领集团供应链、战略投资、文化宣传相关人员赴巨化集团访问交流。新安集团副总裁吴严明、魏涛一同参加了观摩。
        春光明媚的下午,巨化集团副董事长沈铭华陪同季诚建一行乘车参观了厂前区森林公园、科创展示厅、循环经济示范区、氟材料产业展示。
        相近的地理位置,相似的人文环境,使新安——巨化两家企业一直保持着相互走访和学习交流,而且两家集团从创建至今,均已走过大衍之年。十年前,时任巨化集团董事长的杜世源一上任,就带领巨化管理团队走访新安。可以说,两家企业关系非同一般。
       在随后的座谈交流中,集团供应链、战略投资、文化宣传相关人员与巨化集团副董事长沈铭华、巨化集团副总经理唐舟山、宣传部长马立先、营销中心总经理胡小文、战略规划部规划科长王志强、《巨化报》总编周益明进行了面对面交流。宾主双方在愉快的气氛中,就文化建设、媒体宣传、战略规划、投资发展、营销采购等方面进行广泛交流。
        新安集团董事长季诚建介绍了集团2234的未来发展战略,并希望新安与巨化两家一如继往地保持弟兄般的深情厚意和互访互动。
傍晚时分,巨化集团董事长、党委书记胡仲明结束“三化”工作推进会后,与季诚建董事长进行了会面交流。
 
 

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团