欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 会员动态
会员动态
“硅宝科技”上榜国家技术创新示范企业名单
更新时间:2016-11-17 09:52:43 来源:
    \     为深入贯彻实施创新驱动发展战略,根据工业和信息化部、财政部制定的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科【2010】540号),经严格审核,工信部和财政部近日认定公布了“2016年国家技术创新示范企业”69家名单,中国氟硅有机材料工业协会理事单位—成都硅宝科技股份有限公司,做为本次四川省唯一一家并且是建筑防水密封企业唯一入选企业荣耀上榜获此称号,充分体现了该企业的管理创新和综合实力。
        “国家技术创新示范企业”旨在加快实施创新驱动发展战略,强化企业创新主体地位,提升企业技术创新能力。自2011年开始,实行动态管理,每三年复核评价一次,合格企业予以确认,不合格的撤销称号,截止目前已认定示范企业352家。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团