欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 会员动态
会员动态
瓦克展出高精密及医用等级有机硅薄膜
更新时间:2017-05-16 14:20:25 来源:
        瓦克首次展出超薄有机硅薄膜。ELASTOSIL® Film具有超高精密度和优异的韧性,非常适合作为精密介电层应用于具有前瞻性的创新型电子产品及其他高精密应用解决方案。医用等级的SILPURAN® 有机硅薄膜兼具透气性和防水性,经认证测试确保生物相容,是制造可透气、无创伤伤口辅料的极佳选择。
 
\
        ELASTOSIL® Film具有超高精密度和优异的韧性,非常适合作为精密介电层应用于具有前瞻性的创新型电子产品及其他高精密应用解决方案。
 
\
        SILPURAN® 有机硅薄膜则兼具透气性和防水性,经认证测试确保生物相容,是制造可透气、无创伤伤口辅料的极佳选择。
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团