欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 会员动态
会员动态
成都市企业创新商会莅临硅宝科技考察
更新时间:2017-10-26 13:41:28 来源:
          10月20日,成都市企业创新商会会长、四川中远翰华实业有限公司董事长薛洁,带领成都市桂林建设有限公司、四川皓泽生物科技有限公司等商会会员企业家代表一行28人,莅临成都硅宝科技股份有限公司,学习优秀民营企业在自主创新方面的优秀成果和先进经验。硅宝科技董事长王有治、总经理王有强、董事郭斌,带领市场部、行政人事部予以热情接待。
\
        座谈会上,通过听取公司介绍,商会企业家代表们充分感受到硅宝科技“对客户负责、对员工负责、对社会负责、对投资者负责”的管理理念和公司积极向上的企业文化,并与王有治董事长就硅宝科技的技术研发、产学研融合、创新驱动等方面展开深入交流。期间,王有治董事长表示,硅宝科技始终坚持以创新驱动为主体,依靠科技创新、技术创新、服务创新、理念创新,为提升产品质量、强化企业核心竞争力奠定了坚实保障。薛洁会长对硅宝科技加入成都市企业创新商会表示热烈地欢迎,她还表示,此次考察不仅进一步加深了对硅宝科技的了解,还对硅宝产品应用领域有了更贴切的认知,未来也希望与硅宝科技这样的优秀民营高新技术企业加强交流,在业务领域携手共进、深化合作,实现资源共享、共赢发展。
\
        随后,薛洁会长一行参观了硅宝科技国家企业技术中心、通过国家实验室(CNAS)认可的检验中心、行业内首条智能立式生产线及公司特设荣誉展厅,详细了解了有机硅密封胶的优异性能、应用领域、发展前景,及硅宝在行业内所做的努力、取得的各项优异成果,并对硅宝科技高品质的产品、高份额的市场占有率,以及位居前列的行业地位表示充分认可和高度赞赏。
      \硅宝科技作为有机硅橡胶行业领军企业、新材料行业首家上市公司,历经19年的技术和品牌沉淀,已发展成为拥有7家子公司的新材料产业集团。未来,公司将在巩固现有技术优势、市场优势的基础上,持续加大自主创新力度,抢抓机遇引领企业、行业转型升级。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团