欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 会员动态 >
会员动态
新安集团有机硅产业再添新军,浙江励德蓄势起航
更新时间:2020-01-10 09:38:46 来源:新安集团
       “这里,曾经是一片荒芜的土地,浙江励德带着发展有机硅终端产业的希望,开启了新项目的筹建,以更好地实施新安集团有机硅业务终端化、高端化发展的战略。如今,“25000t/a有机硅高性能终端材料项目”一期顺利竣工,浙江励德已准备好展翅翱翔……”


 
       2020年1月8日,浙江励德举行开工庆典,新安集团总裁吴严明、副总裁任不凡、总裁助理孔建安、相关部门(单位)负责人及浙江励德全体员工参与庆典。中共下涯镇党委书记叶胜平、建德市经信局副局长徐峰平、建德市科技局副局长吴鹏受邀到场,共同见证浙江励德开工。


 
       随着茅湧总经理的介绍,记忆被拉回到了2017年9月7日成立之初的浙江励德。如今经过两年多的发展,浙江励德已然成为了建德市的规上企业,销售收入突破亿元。


 
       “在这个存量经济搏杀的时代,新安正在加快推进转型升级,有机硅产业已经形成从硅矿冶炼到硅粉加工、从单体合成到下游制品加工的完整产业链,拥有硅橡胶、硅油、硅树脂、硅烷偶联剂四大系列产品,是国内首家拥有全产业链优势的有机硅企业。”新安集团总裁吴严明同样满怀喜悦,在致辞中如是说道。
 
       吴严明总裁希望浙江励德以“开工典礼”为契机,朝着“致力于成为硅基功能与工程新材料前沿领域的领先者”的愿景奋勇争先,成为新安集团终端化发展的一面旗帜。


 
       随后,嘉宾与集团领导一齐上前,为项目开工剪彩。现场礼炮声不断,掌声不断,一片向荣。浙江励德在今日开启了新篇章。

       据悉,浙江励德作为新安集团成功试水“合伙人机制”的典范案例,带动了企业机制的创新。公司围绕电子与新能源、工业涂覆、工业润滑、个人护理等目标市场,开发了灌封胶、密封粘接胶、硅脂、工业涂覆胶、液体硅橡胶、硅油、硅树脂、乳液等产品线,为浙江励德的产品体系和服务能力,提供了坚强的保障,更为新安集团有机硅终端产业化发展拓宽了思维空间。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团