欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 新闻资讯 > 会员动态 >
会员动态
中国氟硅协会理事长曹先军到江西省遂川县调研硅基产业
更新时间:2020-07-03 15:42:31 来源:CAFSI
       中国氟硅有机材料工业协会积极响应民政部关于社会组织助力脱贫攻坚的号召,赴江西省遂川县(民政部定点扶贫县)调研硅基产业,为遂川硅基产业发展把脉定向。

 
 

       2020年7月2日,在民政部挂职干部、遂川县委副书记、副县长杨斌的沟通协调下,中国氟硅有机材料工业协会理事长曹先军赴遂川县调研硅基产业,遂川县委副书记柯柏云、县政府副县长梁富明陪同考察,县委办、县商务局、工业园区管委会有关负责同志参加相关活动。

       曹先军理事长现场考察了遂川县硅基材料产业企业法萨实业、豫顺新材料、坚基矿业,深入工厂、走进车间,与企业负责人亲切交谈,了解生产、销售情况及遇到的发展难题。



       考察结束后,曹先军理事长参加了“遂川县硅基材料产业链专题调研会”,现场听取了县商务局负责同志、硅基材料相关企业负责人的汇报,对企业生产发展中的难题给予一一解答,为遂川县硅基材料产业指出发展方向。





氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团