欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 政策法规 > 协会文件
协会文件
关于《氟硅行业信息周刊》改版的通知
更新时间:2017-09-18 14:12:33 来源:
各有关单位:
    《氟硅行业信息周刊》作为协会内部会刊(以下简称为《周刊》),历经了五年的风风雨雨,也得到了会员单位的不断鞭策和认可。为了更好地适应信息时代的快节奏,丰富内容、提高质量,经多方考察研究,决定对该《周刊》进行改版,名称更为《中国氟硅信息》,由原来的周刊改为半月刊,并每月一期印刷版,增加了板块,内容更加丰富,也希望会员单位踊跃投稿,一如既往地支持会员自己的刊物,努力把它办成高水平、高质量、接地气,成为会员离不开的期刊。
    正式版《中国氟硅信息》已于2017年1月开始发行。同时,协会适时推出了《中国氟硅协会》微信公众号。经过一个季度的运行,改版后的会刊和微信公众号达到了预期,鉴于此,《氟硅行业信息周刊》 将于近期停刊。
    特此通知。


中国氟硅有机材料工业协会
2017年3月30 日

PDF文件:关于《氟硅行业信息周刊》改版的通知 pdf
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团