欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 企业风采 > 会员风采
会员风采
江苏梅兰化工有限公司简介
\
         
江苏梅兰化工有限公司成立于1996年7月,是国家重点高新技术企业,江苏省重合同守信用企业。公司坚持“科技兴厂”战略,走科技效益型的发展道路,不断拓展市场,开发高科技产品,形成了以氯碱化工为基础,以氟化工为龙头的产品结构链,成为我国有机氟科研、开发和生产的重要基地。
    公司主要生产装置有:总产能位居亚洲第一的甲烷氯化物、位居全国第一的四氟乙烯和六氟丙烯、位居江苏第一的工业用氢氧化钠。公司主要产品有:氯碱类:工业用氢氧化钠、工业用合成盐酸、工业用液氯、工业氢气;甲烷氯化物类:一氯甲烷、二氯甲烷、三氯甲烷、四氯甲烷;有机氟材料类:聚四氟乙烯树脂、全氟丙烯、氟橡胶26、偏氟乙烯。
    公司于1998年12月通过了ISO9002质量体系认证。2001年11月转版为2000版ISO9001质量管理体系标准。“梅兰牌”聚四氟乙烯产品荣获中国第六届新技术、新产品博览会金奖;“梅兰牌”二氯甲烷、三氯甲烷、悬浮树脂荣获江苏省名牌产品称号。
江苏梅兰化工有限公司又称梅兰集团,是国家级管理集团公司,中国石油和化工百强企业,江苏省政府重点培植的骨干企业,江苏省和泰州市文明单位,2005年度中国企业文化建设先进单位,江苏省学习型企业试点单位,泰州市学习型组织示范单位,建有国家级博士后科研工作站。集团以氯碱基本化工原料为基础,延伸发展氟化工、硅化工、氢化工等工业门类,形成了梅兰独特的产品相互配套、市场自我调节、规模协调发展的产业结构链,为振兴民族化工,挑战国际化工、贡献国民经济做出了积极的努力。
进入二十一世纪后,梅兰集团加快发展速度,拓宽发展领域,连续8年以年均40%的增长速度超常规发展,是一家科研开发能力较强、产业发展前景光明、勇于振兴民族化工的大型企业集团。
    在未来的发展历程中,集团将坚持“无论站在什么位置上,我们都不会放弃第一的梦想”的企业精神,通过持续改善与创新,将集团继续做大做强,为振兴民族化工、发展地方经济作出更大的贡献。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团