欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 企业风采 > 会员风采
会员风采
湖北新蓝天新材料股份有限公司简介
\ 
          
新蓝天股份成立于1999年7月9日,注册资金1亿元,生产厂区占地面积达600余亩,标准厂房面积达40万m2,是一家集硅烷产品研发、生产、销售与进出口贸易相结合的全球化企业。通过自主创新,建成了亚洲第一条万吨级甲基三丁酮肟基硅烷连续化生产线、亚洲第一条万吨级连续法合成γ-氨丙基三乙氧基硅烷(KH-550)生产线,年产各种硅烷交联剂、偶联剂及其他硅烷、硅烷衍生物60 000 t。在2014年度《中国硅产业年鉴》世界硅烷排名中新蓝天被评为硅烷类产品全球综合排名第一。公司主要产品的国内市场占有率连续三年达到70%。 2016年企业总资产66200万元,实现销售收入101280万元,实现利润10000万元,上缴税收8015万元。销售收入、利润、税收的年均增长率分别达到24.5%、49%、51.5%。
    公司近三年年均投入研发费用2000多万元,在广州、上海建有实验室,先后被认定为“湖北省技术中心”、 “博士后科研工作站”、 “湖北省硅烷衍生物工程中心”,拥有国家知识产权局授权的专利26项。获得省市科技奖励7项。2017年新蓝天主要产品甲基三丁酮肟基硅烷被评为“湖北省名牌产品”。
    公司先后被评为湖北省高新技术企业、湖北省守合同重信用企业、湖北省民营经济十大杰出创新企业、纳税突出贡献大户、湖北省文明诚信私营企业,已通ISO9001:2008国际质量认证、ISO14001:2004国际环境认证。
    在18年的生产和销售经营中,企业在全国各地及亚洲、欧美等地区建立了办事处。遍布全球庞大的销售网络,以及优质的服务和过硬的产品质量在客户群中拥有很高的声誉。新蓝天一直秉承“始终最求最先进的技术,最卓越的品质,把最好的产品奉献给客户”的企业理念,不断进行经营的变革和管理,努力打造出国内一流的行业品牌。

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团