欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 企业风采 > 会员风采
会员风采
广州吉必盛科技实业有限公司——企业简介
    广州吉必盛科技实业有限公司成立于2001年2月28日,专业从事高品质气相法纳米粉体材料、改性聚氨酯预聚体、聚氨酯和环氧类胶粘剂、高性能塑料母料等新材料研发、生产、应用研究及市场开发。
    公司是国家高新技术企业,曾获得广东省知识产权示范企业、广东省战略新兴产业骨干企业、广州市自主创新优秀民营企业、中国石油和化工行业技术创新示范企业等荣誉和称号。公司是国内唯一,全球第三家实现气相法氧化铝规模产业化的企业,同时在气相法纳米粉体材料的生产及表面改性以及应用方面均取得了自主知识产权,共获得授权专利27项,其中国际专利 1项、发明专利21项、实用新型5项。公司多项专利和技术分别获得中国专利奖优秀奖、广州市科技进步二等奖、广东省科技进步三等奖。公司产品先后被认定为国家重点新产品、广东省重点新产品、广东省高新技术产品、广东省自主创新产品等,产品远销欧美及东南亚等国家和地区。
    公司非常注重企业的技术创新工作,先后承担了国家863计划重点项目、中小企业技术创新重点项目等国家、省、市、区各类科技项目30多项。主持完成了国家标准GB/T20020《气相二氧化硅》的制订和修订工作,目前正主持《硅橡胶用气相二氧化硅》国际标准(ISO14873-3)的制订工作。先后主持和参与了国际标准、国家和行业标准10多项,主导完成了有机硅产业(气相二氧化硅部分)“十二五”发展规划的编制工作。
    未来,公司将以技术创新为主,在发展气相法纳米粉体材料及其杂化材料同时,积极向新型高分子材料领域拓展,实现公司在新材料领域多元化发展战略。
     

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团