欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 企业风采 > 产业基地
产业基地
巨化与霍尼韦尔加强合作
    1月29日,霍尼韦尔特性材料和技术(pmt)集团副总裁兼全球氟化学品总经理肯盖尔、副总裁兼法律总监杰罗姆一行等11人访问巨化,双方高层进行深入、全面交流洽谈。
    霍尼韦尔是一家位列财富100强的多元化高新技术和高端制造的美国公司,年营业额300多亿美元,业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,汽车产品,涡轮增压器以及特殊材料。
    近年来,巨化积极开拓国际市场,与霍尼韦尔、日挥、昭和电工等国际领先企业建立了广泛和长期的交流合作关系。
    2012年2月,巨化股份和霍尼韦尔签署一项合作协议,生产供应第三代制冷剂。根据协议,巨化在中国生产hfc-125、hfc-32等hfc及其混合工质,并向霍尼韦尔部分提供这些原料用于生产包括r410a在内的混合工质制冷剂,霍尼韦尔巨化提供生产hfc-125所需的工艺技术和催化剂。r22是一种破坏臭氧层的主要氟氯烃(hcfcs)制冷剂,随着世界各国逐步淘汰使用r22制冷剂,其主要替代品r410a的需求量近几年迅速增长。         r410a制冷剂被广泛用于住宅和商业楼宇的固定式空调,是一种不破坏臭氧层的氢氟烷烃(hfcs)制冷剂。该装置2013年投入生产,为应用先进技术支持氟化工可持续发展,以及温室气体减排作出了积极贡献。
    据悉,双方除了在技术方面建立了长期合作的关系外,还进一步拓展和延伸到商务贸易、装备和包装容器制造、工业自动化控制服务、安全环保支持等方面开展高水平、深层次的合作。
 

氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团