欢迎进入中国氟硅有机材料工业协会官方网站!
您当前所在位置:首页 > 企业风采 > 产业基地
产业基地
白云化工喜获行业品牌权威调查评选三项大奖
         2016年3月7日,第11届AL-Survey门窗幕墙行业大型读者调查活动评选揭晓,白云化工以 7928 票获得本届 AL-Survey 建筑胶市场表现奖第一名。这是白云化工第六次获得该奖项! 
        最佳市场表现:参与者所正在使用的产品品牌,间接反映市场中该产品的市场占有率。特别是当前年度里,品牌的销量提升纬度和网点覆盖区域,强调进步快,有活力的企业。 
        中国幕墙网年度大型读者调查活动暨“我最喜爱品牌”评选活动(简称:ALSurvey),创始于 2005 年,是由中国建筑金属结构协会主办,中国幕墙网承办。秉承“公平、公正、公开”的原则,通过 11 年来的持续开展,在业内有着很高的权威性和公信度,得到了全行业的普遍关注和积极响应。 
        本届活动于 2015 年 9 月开始入围品牌的征集,同年的 12 月 1 日正式启动对入围的 14 项幕墙工程以及系统门窗、建筑胶、玻璃、型材、五金配件、加工设备、隔热材料等七大类 169 个品牌的网上投票,截至 2016 年 2 月 25 日投票结束,累计收到有效票数 98311 张,配合专家、媒体总编评审,最终评选出包括“我最喜爱幕墙工程、用户选择奖、市场表现奖、十大品牌“等四大奖项的 68 家获奖企业。 
       本次评选活动白云化工还同时获得建筑胶用户选择奖和建筑胶十大品牌奖! 白云化工一直践行“把最好的产品奉献给人类”的企业使命,视质量为生命,用质量和诚信铸就品牌。白云化工在本届读者调查中获得佳绩,不仅是市场对白云化工品牌的认可和肯定,也是市场对白云化工产品的信赖与支持。今后,白云化工将继续贯彻责任使命,不断创新,用更优质的产品回报社会,让行业更健康可持续发展,实现中国幕墙强梦! 
 
氟硅协会
协会介绍
协会章程
组织架构
协会大事记
新闻资讯
行业动态
通知公告
展会信息
会员动态
政策法规
行业政策
协会文件
团体标准
企业风采
会员风采
产品推介
表彰奖励
产业基地
交流合作
培训信息
技术交流
项目合作
资料下载
氟硅信息
会员申请
其他文件下载
联系我们
Copyright © 2015 www.cdskf.com All Rights Reserved 中国氟硅有机材料工业协会版权所有 技术支持: 顶呱呱集团